J’anime des ateliers et conférences à destination des particuliers et entreprises en lien avec les thématiques de l’alimentation santé saine et durable, la micronutrition, la neuronutrition®.
J’interviens pour les entreprises dans un cadre de prévention santé et d’amélioration de la qualité de vie.
Exemples de thèmes :
Adaptables en fonction des saisons et de vos attentes
ALIMENTATION
L’alimentation méditerranéenne : principes et adaptations au quotidien
Lesclés de l’alimentation santé
Faire ses courses, savoir lire ses étiquettes
Les aliments vedettes
SANTÉ DU SPORTIF
L’alimentation santé du sportif
L’alimentation précompétitive du sportif
Adapter un régime végétarien
SAISONS
Booster son immunité avant l’hiver
S’alimenter en suivant les rythmes de la journée
PAUSE
Une pause s’impose (5 min pour se détendre sur son lieu de travail)
Respirer, se calmer ou s’activer
Utiliser les huiles essentielles de la relaxation
Reconnexion à soi : écouter ses sensations pour mieux gérer ses émotions