J’anime des ateliers et conférences à destination des particuliers et entreprises en lien avec les thématiques de l’alimentation santé saine et durable, la micronutrition, la neuronutrition®.

J’interviens pour les entreprises dans un cadre de prévention santé et d’amélioration de la qualité de vie.

Exemples de thèmes :

Adaptables en fonction des saisons et de vos attentes

ALIMENTATION
Alimentation méditérannéenne
  • L’alimentation méditerranéenne : principes et adaptations au quotidien
  • Les  clés de l’alimentation santé
  • Faire ses courses, savoir lire ses étiquettes
  • Les aliments vedettes
SANTÉ DU SPORTIF
Santé du sportif
  • L’alimentation santé du sportif
  • L’alimentation précompétitive du sportif
  • Adapter un régime végétarien
SAISONS
S'alimenter au fil des saisons
  • Booster son immunité avant l’hiver
  • S’alimenter en suivant les rythmes de la journée
PAUSE
Femme faisant de la méditation
  • Une pause s’impose (5 min pour se détendre sur son lieu de travail)
  • Respirer, se calmer ou s’activer 
  • Utiliser les huiles essentielles de la relaxation
  • Reconnexion à soi : écouter ses sensations pour mieux gérer ses émotions

Thématiques à visée scientifique ou pratique pour les professionnels de santé :

Micronutrition pratique - Votre trousse aromatique
Ateliers qualité de vie
Rôle du microbiote
Ateliers qualité de vie
Prise en charge micronutritionnelle des pathologies inflammatoires
Ateliers qualité de vie
Entreprises, associations, professionnels de santé :
Retour en haut